***

А ты дурочка, ну и пусть
Но нет дуры, тебя красивей
И легко исчезает грусть
От улыбки прекрасной твоей.

Улыбайся почаще, милая
Вдохновляй и будь вдохновима.
Будь ты дурочка, но счастливая.
И чтоб только любимым любима..


Рецензии