Кому холодно, а кому жарко

Май уже на середине,
Холодрыга и поныне.
Словно это не весна,
А вторичная зима.
И вот что теперь всем делать?
Я, конечно, прибалдела,
Когда в модуле* не хилом
Подарил мне сет* для хила*.
Я его надела сразу.
Но такой случился казус:
Цвет не мой, не под глаза.
Выдала меня слеза.
Ты скорей купил краситель,
И теперь я не в обиде.
Синие горят глаза,
Сет пылает, как гроза.
А что май такой невзрачный,
Это как бы и не важно.
Мы гоняем с тобой в данжах*
И пылаем страстью даже.
До погоды нет нам дела.
И игра не надоела.

  18.05.2017г.

 * модуль - в игре определённые условия возможностей игрока и его персонажа
 * сет - набор экипировки, обеспечивающий игровому персонажу улучшенные боевые характеристики
 * хил – лекарь, целитель
 * данж - (от англ. dungeon – «подземелье») - особая игровая зона (пещера, катакомбы, древний храм и т.п.) с усиленными монстрами и боссами. Чаще всего, для похода в подземелья нужна группа игроков.


Рецензии
Бывает и такие отношения становятся реальностью)))

Людмигор   18.11.2017 23:09     Заявить о нарушении