Словно бы в сказке

Ожидание чуда, страх, рёв моторов, разбег и прыжок.
Разочарован, и это всё, чего же ты ожидаешь, дружок?
Но обещали экстрим, кровь разрывающий адреналин.
Подобен поездке полёт, так же трясёт и тот же бензин!

Чудо случится, по истечении полёта-прилёта, посадки.
В пункте А, сели на борт, а вышли словно бы в сказке.
В небесах регулировщиков нет, вам не страшен затор.
Расстояние сократив, самолёт и домчит, словно ковёр!


Рецензии