Оправдаю

Приходи желанная, красивая,
Встреча состоится пусть в метро,
Будешь обязательно счастливая,
Я же принесу в твой дом добро.
Уходи скорей от одиночества,
Прошлые печали ерунда,
Каждому ведь в жизни счастья хочется,
Я готов дарить его всегда.

Говорят любовь не постоянная,
Исчезает с неба и луна,
Я люблю тебя одну, желанная,
Ты же мне как солнышко нужна.
Говорят, что в мае люди маются,
Вот и я замаялся тобой,
Тот, кто в жизни долго сомневается,
Как всегда обиженный судьбой.

Верю все у нас с тобою сложится,
Слава Богу время еще есть,
Радости земные приумножатся,
Полюби и окажи мне честь.
Оправдаю, я твое доверие,
Солнышко свое не обману,
В сердце для тебя открою двери , я,
Буду век любить всегда одну.


Рецензии
Виктор! Очень красиво написано! Замечательно о любви!

Антонида Федченко 2   19.07.2017 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.