***

И в тихий летний вечерок
Почувствуй летний холодок.
И в бликах солнца на морских волнах
Оставь всю злость, оставь свой страх.

Оставь все мысли позади
И взглядом по волнам иди.
Душу от тела отдели,
Войди в Нирвану и лети..

Лети над морем, дыши свободой
Почувствуй красоту природы.
Вперед, отбрось сомненья!
Не надо крыльев, только вдохновение...(с)


Рецензии