И жизнь и боль... Посвящено Грегори лемаршаль

Вся наша боль - душа комок из слёз...
И мысли где-то далеко..не с нами..
Вернуться в прошлое..хотя бы на денёк..
Как долго...мы тебя не обнимали!....

Вся наша жизнь - судьбе сплошной укор..
Пусть чувствует и знает...виновата..
Хоть раз сказала бы ему : "постой!"..
Не уходи..обратно нет возврата...

Слились теперь и жизнь...и боль...
В один поток....большого океана...
Как нам свернуть...с дороги той....
Скажи Господь...Когда на сердце рана?...


Рецензии