Всегда больной договорится с таким же как и он

Всегда больной договорится
С таким же, как и он, больным.
Ему не грех и отлучиться,
Над ним ещё не тянет дым,
Часы ещё молчат
С кукушкой…
Она-то знает, сколько нам
Терпеть,
Хватая воздух душный,
Делить себя напополам…


Рецензии