Счастливые не пишут бывшим...

Счастливые не пишут бывшим,
И им не снятся по ночам.
Они вычеркивают лишних,
Выбрасывают лишний хлам.

Они не молятся Всевышним,
До дрожи между позвонков.
Не пишут им - это излишне,
Не ждут ответов и звонков.

Счастливые не беспокоят бывших,
Признаний истовых не ждут.
И не грозятся прыгнуть с крыши,
Ведь был уже наложен жгут.

Ведь разошлись и баста, квиты,
Теперь у всех свои дела.
Но почему-то не забыты,
И прошлое висит как кабала.

Узнать чуть-чуть, мол, как и что там?
Какие планы, как дела?
Вновь в баре батарея пьяных шотов,
И память вновь не подвела.

Счастливые не пишут бывшим...


Рецензии