Как прекрасно жить!

Плыла луна на звездном небе,
Не видно было облаков.
Посмотришь - и не надо слов,
Все, словно сказочная небыль.

Волшебная спустилась ночь
И серенады птицы пели.
Вдвоем у моря мы сидели,
Все беды улетели прочь.

Мы замирали, чуть дыша,
Восторгом наполняя души.
Хотелось только сердце слушать
И своим чувствам не мешать.

И ничего не говорить,
Это не высказать словами.
Все то, что было между нами,
Кричало - как прекрасно жить!


Рецензии