На бегство музы

Я помню твой уход
И мой испуг,
Смятение,бессилье
И тревогу-
Лишился музыки вмиг
Обнищавший слух
И, всё утративши,
Я обратилась к Богу.

И онемевший голос
Мой его молил
Вернуть тот дар
Божественный
Мне снова,
И он услышал мя,
И он меня простил-
Я снова чувствую
Волненье перед словом.


Рецензии