Царь-удалец

  Стрижёт народ свой как овец               
  Заботливый Царь-удалец.               
  Заботится он не однажды,               
  А регулярно месяц каждый.               
  От этой регулярной стрижки               
  Поёт всё, даже наши кишки!


Рецензии