Дорогой отблесков зари...

Не опоздай влюбиться в небо
И даже в жухлую листву,
И в снег(каким холодным не был),
Влюбиться вдруг и наяву.

Найти заветную тропинку,
Пройти по ней одной судьбой,
Простить разлуку и разминку
На двух дорогах нас с тобой.

Да... не возможно взлететь так
За облака родного сада...
Вся жизнь - такой большой пустяк,
Что в ней другого и не надо!

Пройти коврами снеговыми
И точно по пути любви
Возможно раз и лишь с родными,
Дорогой отблесков зари.
.......................

Там кружат снежинки
Всё новые танцы,
Рисуют картинки
Неведомых странствий.

архив 20.01.2012г.


Рецензии