Ревность

Как ни крепка любовь, её ведь, как железо,
Порою ржавчина сжирает, точит.
Так ревность, если уж в тебя залезла,
Не даст покоя днём и ночью.

Никто не даст здесь дельные советы,
Чем вылечить от боли эту рану
И, если ваше чувство без ответа,
Само затянется пусть поздно, лучше рано.


Рецензии