Не допустим

Не допустим в судьбе потерь,
Будет, то, что нам суждено,
За тобой закрываю дверь
И бросаю ключи в окно.
Не позволив тебе уйти,
За двоих все решу сама,
За решение, то прости,
Может выжила из ума.

Этой жизни бурлит поток,
Возвратилась опять весна,
Пробивает асфальт росток,
Извини, что, я влюблена.
А тебя, я в себя влюблю
И от, этого не уйти,
По ночам без тебя не сплю,
Постарайся меня найти.

Трудно сделать лишь первый шаг
И коснуться горячих губ,
Ты пойми, я тебе не враг.
Очень дорог и сердцу люб.
Прочь уходит пускай зима,
Прилетает опять весна,
А любовь сводит нас с ума,
Словно воздух она  нужна.


Рецензии