Не знаю, любовь ли это?

Кто знает, что это любовь?
Не знаю,  любовь ли это?
Я завязать шнурки готов
и даже не стать поэтом.
Готов на все ради любви,
идти во имя всех святых.
И я иду, мои шаги,
как танец-стих.
И я вернусь, среди руин,
не буду я средь звезд один,
вернусь я петь и танцевать,
вернусь опять.
И будет ночь, и будет свет,
и тьма покинет свет планет,
и радужным дождем опять
будет душа всю жизнь сиять.
Восстала Русь, я ухожу!
Куда конкретно, не скажу…
Россия будет святой страной-
НЕПОБЕДИМОЙ И БОЛЬШОЙ.
ЛЮБИ, РОССИЯ-МАТЬ,
ЧТОБ МИР ОТ зла СПАСАТЬ.
ТВОРИ И ПОЙ, ТАНЦУЙ СТИХИ,
ВО ИМЯ МИРА БЕЗ ВОЙНЫ.



 


Рецензии