О жизни и о творчестве

О ТВОРЧЕСТВЕ И О ЖИЗНИ

Люби партнера в полной мере
На сцене, в жизни суетной.
И кто главней, на самом деле,
Покажется тебе, друг мой.

Интриги, полные коварства,
Подстерегают каждый миг,
Но достигая постоянства –
Не будь жестоким ты в любви.

И пусть она тебя поддержит
В моменты творческих идей,
И не беда, что стал чуть реже
Считать количество тех дней

Когда простои угнетали
И оставляли вновь без сна.
Роль сорвалась почти? Едва ли –
Ты говорил опять слова

И, донося глубокий смысл,
Держался снова на плаву.
Душевно, трепетно и чисто –
Во снах своих, не наяву.

Не оценив красы рассвета,
Ты с Музой повстречался вновь,
Она ведь пропадала где-то –
Искала счастье и любовь.

Ну, что ж, надеюсь, сон был в руку.
Цени партнера, как себя.
Творить – сложнейшая наука.
На сцене, преданно любя…

18.05.2017г.


Рецензии