отмотать

Просыпаясь всегда с одним
(Жутко больно и дико пусто),
Я хочу быть ребёнком грудным
(Только к маме испытывать чувства).

Каждый вечер сжимая плед
До дрожи в ослабленных мышцах,
Я хочу отмотать пару лет,
Чтобы заново раствориться.


Рецензии