В зарослях

Два ведра зятьёвой крови
в каждой тёще бунт готовят.
Остальную кровушку
выпивает жёнушка.

По  залысинам  и  плешам
Бродят  муха  с  местным  лешим,
Вспоминают  с  ностальгией,
Как  тут  в  зарослях  блудили.

Папка 21-2 - частушка - 43


Рецензии