Мистическое число 21 для меня повторяется

Что означает это число картёжники и шулера знают, на долго запомнилось оно и мне.
Ровно тридцать лет назад в газете Казахстанская правда 1987 года вышла статья
"Как навешивают ярлыки"*. Статья была о моей реабилитации, которая вернула моё честное имя. Оклеветан был националистически настроенными студентами после известных декабрьских событий 1986 года.Казахи искали кого подтащить из русских к этим событиям и выбор выпал на меня.В группе на экзамене по философии три студента получили "неуд" - недовольные написали заявление в партком и процесс пошёл.
К написанию заявления были причастны многие подстрекатели и даже разрабатывался план - вступили в сговор с секретарём Парткома КАЗ. ГУ. В. В. Чесноковым
 сюда же примазались и ярые националисты, Алшанов Рахман - зять одного из Академиков АН Каз.ССР, Рахимбаев ярый представитель СМЕРШ и пособник Ю. Лифанов, который подправлял характеристику на поездку для работы в Анголу выданную мне Калининским Р. П. В этом была главная причина, а заявление лишь повод.
На поездку претендовал сын Академика и мне решили перекрыть командировку. Вскоре в Анголе началась гражданская война и поездку отменили, а дело запустили.
В Горкоме Партии разобрались и опубликовали указанную выше статью, справедливость восторжествовала, но ровно через 21 -н год, 21 мая уже мой сын попал под раздачу и на него завели за компанию с зятем президента Рахатом Алиевым уголовное дело.
Десять лет шла тяжба сын оправдан, Рахат Алиев повешен в Венской тюрьме,
а я вместе с сыном спаслись в Австрии. Порушены десятки семей, два генерала повешены в тюрьме. А русские  бегут из Казахстана кто куда, они научили казахов всему и больше там не нужны. Подходит 21- е мая, что принесёт нам это число и этот год, ведь история повторяется. Оправдан я , оправдан сын, а осадок остался.

*Статья есть на моей страничке.
С названием "Как навешивают ярлыки."
 


Рецензии
служил я срочную в Усть-Каменогорске в середине 80-х, только начиналось это всё...

Артур Иванов 5   18.05.2017 11:54     Заявить о нарушении
Добрый день Артур! Мне пришлось пережить всё и до стих пор отрыжка берёт.

Михаил Кошляк   21.05.2017 09:10   Заявить о нарушении
понимаю...
до встречи!

Артур Иванов 5   22.05.2017 01:00   Заявить о нарушении