Экспромт на Япония. Юрий Безус

http://www.stihi.ru/2017/03/01/2081

"Страна Сипанго, древняя Ямато..."
.................................

Япония. Не приходилось быть,
Но в строках Ваших побывала.
Прекрасно Вы представили страну, -
Я много нового узнала.

Много гористых что там островов, -
Забава для тайфунов и цунами.
Высоких скал, различных в ней лесов,
Вулканы дремлют, скачут обезьяны.

Известная Фудзи - гора,
Сакура, хризантем цветенье.
В Японии чтоб побывать
Известное всех рвение.

Страна тончайшей электроники.
Страна землятресений.
Пережила много она
Различных потрясений.

18.05.2017


Рецензии