У МОРЯ

Над морем закатное зарево,
А мы на прогулку идём.
Легко мне с тобой разговаривать
И просто молчать о своём.
 
Как в детстве кидаем мы камушки -
Круги разошлись   по воде.
На шаг отзываются рАкушки.
Знакомые звуки везде.
 
Знакомые не позабытые,
И месяц залит серебром,
И звёзды, как будто умытые
Весенним,прогретым дождём.

Ах, как хорошо, что натужено
Не надо тянуть  цепи слов.
Назначен судьбою мне суженый,
Иль всё-таки это   любовь?


Рецензии