Мои любимые тосты 57

В одной африканской стране жили два друга паренька. Один был бедный и при каждом случае говорил,что все хорошо.Другой был сыном первого лица страны,но между ними была дружба. Пошли они как-то на охоту.Сын  вождя выстрелил.а ружье,которое ему заряжал друг разорвало и оторвало большой палец. Он корчился то боли на земле,а друг бегал и кричал,что все хорошо! По возвращении друга в тюрьму.Прошло какое-то время.наследник стал царем,рана зажила. И пошел он со своей свитой на охоту снова. Там их окружило и взяло в плен племя людоедов.
И было у них табу: у кого физические изъяны,того есть нельзя. Всех в расход,а царя отпустили. Он пришел домой и тут же велел отпустить из тюрьмы товарища. Тот вышел и со словами:"Все хорошо!"- обнял друга. Ты опять? Где это хорошо? Сам еле живой,свиту потерял,а ты - хорошо? Объясни! Если бы тогда тебе не оторвало палец,я бы сегодня был с тобой на охоте и нас бы обоих съели...
За ту жизненную последовательность и логичность,которая нас выручает!


Рецензии