Я к тебе никогда не вернусь

Я к тебе никогда не вернусь
Ни весной, ни зимою морозной.
Я забыла... и вспомнить боюсь,
Наши клятвы, что сказаны слёзно.

Ты ко мне никогда не пиши,
Выбор сделан был в пользу порока,
За тебя он беспечно  решил:
Быть  семьей - это просто морока

Знаю, будешь гулять по словам,
По унылым, по этим вот строкам.
И ответы  искать... теперь сам,
С кем и где меня носит дорога?

Я к тебе никогда не вернусь,
Ни весной, ни зимою морозной.
Я нашла ...и уже не боюсь
Стать счастливой, любимой, бесслезной!


Рецензии