Человечность

Если человек человечный
Он добрый, отзывчивый друг.
Ему я желаю жить вечно.
Чтоб мимо прошёл всяк недуг.

А если же нет в человеке
Того, что сейчас написал
Ему бы я точно навеки,
Страдания по жизни желал.

И если ты гнида и мразь
И нет в тебе, тварь, человека
Пожуй-ка говна, сука, грязь!
Урины попей у чучмека! (с)


Рецензии