Утро в Макдоналдс

Утро, солнце, погода стоит
Веснушки крупою по носу
Кудрявый парень куда-то бежит
С своим желтым подносом

Народ безропотно дома спит
Не задаваясь вопросом
Зачем так рано парень бежит
С своим желтым подносом

Вот этот жирный к любимой спешит
И смотрит в окошко косо
Когда этот рыжый к нему примчит
С своим желтым подносом

Кассирша в окне никому не грубит
Хоть брекетом светит косо
"Постойте вон там, чуть-чуть в стороне
К вам мальчик прийдет с подносом"

В корыте с маслом картошка шкварчит
Ойбек рядом шмыгает носом
Эй рыжий, вон твой заказ лежит
Беги к той машине с подносом

Так рано людской муравейник жужжит
Макдоналдс с высоким спросом
Заказ за заказом разносит джигит
С большим веснушчатым носом


Рецензии