Брату Дмитрию...

С днём рождения тебя
сердечно поздравляю !!!
Здоровья,денег и добра
я тебе желаю...

Ещё хочу тебе сказать,
в праздничный твой день,
чтоб поздравили тебя друзья
и все кому не лень...

Уважали чтоб сыны,
внуки чтоб любили...
Не забывали чтоб они,
чаще чтоб звонили...

Как посадишь огород,
время быстренько пойдёт.
Огород быстрей сажай
и к нам в гости приезжай...


Рецензии