Тв - курьёзы

ТВ - «КУРЬЁЗЫ»
ИЛИ О 282-й НЕ НАШЕДШЕЙ РУКАВ!

Страшит порой нас всуе телевизор!
То снова в нём все «пипы» запретят...
То выглянет из лупы энный кризис,
То в новостях о вечном всё подряд.

Кусает нас как мухи в бок и гриву -
Хроническое нечто в тон всех мук...
То сном встречает запад кинодиву,
То провожает с треском всех на юг!

И вот как будто сниться наш Рашан,
Шумиха в кои-то веке без их слёз!
Мол наш природный витязь Ураган...
Был схвачен и доставлен на допрос!

Куда там "сорным мошкам" поживиться,
Ведь это не стриптизы это ж бард!
К чему идейной кляксе прицепиться?
Когда один в чём водиться талант!

Мы ж наших не в обиду не в кутузу...
Вы ж вспомните кто шведов одолел?
Кто наедал от страхов только пузу?
А кто в аккордах звонких не жалел!

Тут вроде сон как облачко растаял,
Нашлись без слов и в муре пацаны...
Чихнул экран и дружески поздравил -
Сим намекнув что в деле все лады!

Страшит порой нас всуе телевизор!
То снова в нём все «пипы» запретят...
То на экранах доктор то провизор!
То всё ж с улыбкой наши подтвердят...


* 282-я статья - За экстремизм
* Телевизор - Достижение прогресса и личная собственность автора!


Рецензии