Тогда я согласен с тобой и с собой

Тогда я согласен с тобой и с собой…
Со всем этим миром согласен,
Хотя мне не ясен вопрос не простой:
Откуда все девочки в классе?
Куда подевали свои зеркала
И крылья,… шуршащие в юбке
И где у них жалость к мальчишкам была
И губки
И губки
И губки?


Рецензии