Бежит полоска света

Ещё не все желания раскрыты,
быть может не дано мне их сказать.
Да потому что был я жизнью битым -
о многом приходилось там молчать.

Слова цепляясь друг за дружку в цепи
мне не под силу звенья разорвать.
Менялось время и менялись цели,
потерь по жизни и не сосчитать.

Бежит полоска света, не вернётся
исчезнет вслед дневная суета.
Из сердца вдруг мелодия прорвётся,
и упадёт нечаянно слеза...


Рецензии