макну перо...

Макну перо в душевную палитру
И потекут ручьи душевных слов...
А нотки, разливаясь по пюпитру,
Споют душевно песню про любовь...

Как радостно душе от вдохновенья,
Когда ты всем любуешься любя...
Прекрасно жизни каждое мгновенье,
Оно лучом проходит сквозь тебя...

Хочу его увековечить в слове,
За свой талант Творцу вернувши дань...
Когда все краски - на любви основе,
Не выцветет добрА цветная ткань.

В груди от колорита чувств - истома...
Какое счастье - видеть красоту!
Язык Природы - Божья "идиома"...
Я из неё соцветья дум плету...


17/05/17/


Рецензии