Мне бы жизнь замусолить собакой

Мне бы жизнь замусолить собакой,
Да и ей облизать до развязки.
Ну, зачем тебя в полдень мне сватать?
Когда мир верит в мифы и сказки.

Ничего не сказать мне народу,
Я как   тот,  кто помазал  все перцем.
Мои женщины льют снова воду
По уму, по душе и по сердцу.

В день, когда месяц светлый, растущий,
Прекращаются войны на время.
Наши  женщины с розой цветущей,
Увлекают в свои нас постели.

Не гневи ты мое вдохновенье,
Я спою тебе, если захочешь.
Кто я там, в твоей  девственной келье?
Ну, а здесь, тот,  кого ты так хочешь.

Проиграй два часа до рассвета,
Сохрани, распечатай, похвастай.
А, ты и без обертки конфета,
Хоть и ели тебя очень часто.

Мне бы жизнь замусолить собакой,
Да и ей облизать до развязки
Ну, зачем тебя в полдень мне сватать?
Когда мир верит в мифы и сказки.


Рецензии