Призрак

Гуляю я один,
Я призрак одинокий.
Мне мир земной знаком,
Когда-то жил я в нем.
Когда-то я любил
И был любим кому-то.
Когда-то я страдал,
Учился там чему-то.
В том мире окружали
Родные и друзья...
Теперь же одинок,
Мне ничего нельзя.
Я очень рано умер,
Болезнь меня взяла.
Не отпустила хворь,
С собою забрала.
Теперь, я на распутье
Собрался уходить.
Но для начала надо
Дела все завершить.
Закончатся дела,
Уйду я в мир иной,
Там ждет меня давно
Души моей покой.

2011 г.


Рецензии