0, 4, 4, 1, 9 Поочередная любовь

0.4.4.1.9. «Поочерёдная любовь.

1к. Был однажды тихий вечер, ты смотрела с высоты,
Я тогда и не заметил, как включила ты понты.
Я любил тебя – я вёлся – альтруиста я играл,
Но в итоге – нервы сдали – проиграл я, проиграл.

Припев:
Поочерёдная любовь поочерёдно губит всех,
И хорошо, что не всех сразу, а в этом ведь и есть успех.
А если б сразу всех накрыла, то моментально б всех убила, –
Любви не стало б чем питаться и не чем было б нам заняться.

2к. Ну, а ночь как наступила – про тебя уже забыл я,
Мне такой прикол не нужен – долго ждать то – нету сил.
Ты сама ко мне примчалась: «Вместе будем, мол, давай».
Я тут вспомнил: «Куй железо…», – и к себе тебя прижал.

3к. Вот и утро пробиралось сквозь глаза и сквозь мозги,
Ты чуть-чуть поулыбалась и сказала: «Отвали».
Ты свой пыл то утолила – вновь забила на меня,
Ну, а я и не подумал: полюбить опять тебя.

4к. Ты так долго издевалась: «то – люби, то – отвали»,
Целый день ты догонялась от моей пустой любви.
Я любить тебя не буду, есть уже иммунитет, –
И узнав, – ты полюбила и мне сделала «омлет».


Рецензии