Наша семья

Хоть давно был праздник ёлки,
Помнит маленький Егорка,
Как его любимый дед
Делал праздничный обед.

Дед варил и мыл кастрюли.
Дома не было бабули.
Ведь она у нас артистка.
Ей к плите нельзя быть близко.

Если дома - чистота.
Дед доволен - красота.
Стирка, глажка,- всё на ней.
Не сберечь опять ногтей!

Классно бабушка печёт.
Дома ей всегда почёт.
Часто хвалит дед бабулю,
Как мой папочка мамулю.


Рецензии