Солнечный взгляд

Предисловие:" Вам нужно только одно — быть естественным, таким же естественным, как ваше дыхание. Любите свою жизнь. Не живите согласно чужим идеям. Не живите так, как от вас требуют люди. Прислушивайтесь к своему собственному сердцу. Станьте безмолвны, прислушайтесь к тихому, слабому голосу внутри вас и следуйте ему."- Страница "Астрология - ключ к познанию мира" в Контакте.

Познанию красоты ясного взгляда посвящается...

В капельках веселых света
Замечаю нежность лета,
Свет улыбки озорной,
Пламень сердца золотой.

Примечание: Капельки солнечной радости сердца взяты из интернета.


Рецензии