автопортрет3

Демон-это тот же самый Ангел,
только крылья запеклись от крови,
и припорошила пыль столетий,
убило ненужною любовью.
все Царевны этой ночью спали,
скомканы перины,прочь подушки,
только на болоте светел терем,
там живут Царевные Лягушки.
иногда я лапочка и Солнце,
иногда могу быть и Царевной.
в остальное время просто Ангел,
темный и холодный,словно Демон


Рецензии