Клуб держателей карт ChClub. ru ищет представителе

Друзья, куда писать уж и не знаю!
Хэдхантеру платить я не хочу,
При безработице в стране такие цены,
Как будто ищется священный Пикачу.

Короче, есть проект для тех, кто в банке,
Работал, зарабатывал, пахал,
Но в результате Набиулинских разборок
Внезапно место раз, и потерял

Ищу людей в общении приятных,
Готовых продавать эквайринг, РКО,
Продукт хороший и успешно продается,
Процент хороший от продаж. Оклад - да нет его:)

Прошу репост, ведь должен же найтися,
По человеку в каждом городе страны,
Пишите в личку, рассмотрю всех кандидатов,
Мы не стартап, но люди новые нужны!


Рецензии