Как жаль...

Как часто, мы по жизни этой
Несёмся, голову сломя!
И набирая скорость света,
Не бережём, самих себя.
 
Как жаль, порою, нам бывает
Того, кто с нами на пути,
Любовь и нежность растеряет...
Не сможет к финишу дойти.


Рецензии