Прожил, наелся

   

Прожил, наелся гадости и слова.
И в полной мере рассчитаюсь перед Ним.
Когда все мерзкое сожгу под сенью крова,
И Каина печать сменю на – пилигрим.

Прошедшего три четверти вселенной,
Загаженной присутствием планет,
Познавших  скорби плоти ленной,
Отвергнувших души распятой след.

И отрекусь у Святого престола,
Грехов исполненных проказою измен.
Все заново начнется даром слова,
Благословляя души новых смен.

И пусть в горниле пламенной геены,
Расплавятся и души и тела.
Грядут в Спасителе благие перемены,
И новые достойные дела.


Рецензии