А осень по золоту...

Я жить не могу
без тебя совсем,
а ты, милый мой,
словно глух и нем.
Запутались тропки твои
в трёх соснах,
а мне, горемычной,
всё снятся вёсны.

Где розовых яблонь
духмяный свет,
и грешен у яблок
и вкус, и цвет...
Налитые спелым соком
измен, что получают
плоды взамен...

Как горек привкус
прошедших лет
и в размышленьях
просвета нет...
А осень по золоту,
красит бордовью,
кленовые листья
грешной любовью...


Рецензии