На миколожной улице весны

Об эту пору, в Питерском Сантьяго,
На миколожной улице весны.
Хмельной весной сбивало с ного варяга,
В любовный лабиринт на три сосны.


По тренду голый кактус в будуарах,
Вечерних кабаков полупустых.
С вином гуляет ночь на тротуарах,
От купидона грудь вся в пулевых…

Потом в похмелье сердце сильно сдавит,
Чтоб отойти, приму контрастный душ.
В глазах её «де куба» след след оставит,
Рисованная жизнь моя под тушь…


Рецензии