Ярмарка душ

Автор , мне жаль тебя в коментах

Тут много можно встретить разных  людей
Одни не останавливаясь ,сразу мимо проходят...
Другим подавай жести , сплетен - страстей!
Тут каждый автор под критикой ходит
Раздавленный ,серой ,злобной толпой....

Тут в темах сплетни - всегда в приоритете !
Язвительность и подхалимсто будет в цене !
Автор , мне даже жаль тебя в коменте..
Как ни старайся - будешь облитым в говне .. 


Рецензии