Сознание и осознание...

Человеческое сознание, в грубом сравнение,
подобно часовому механизму, а
осознание, подобно его маятнику,
посредством которого, является
способность изменять это  с о з н а н и е ,
в результате чего и, образуются два
процесса... или пути, к совершенству и деградации.
Тупик... ибо встать можно только на второй путь,
который имеет вид благодеяния, но
представляет черные силы оккультных наук.
Однако, посредством подсознания и надсознания,
сознание человека может наткнуться на
начало пути к совершенству, который начинается с
В е р ы  в сказавшего - Я есмь...


Рецензии