шёл

Шёл однажды я по такому коридору
Нет, вспомнил даже бежал
В детстве помню
В бараке – вторая зона
Слепый был я – от мамки я убегал…
И такое я помню – неясно
Я ведь только ещё прозревать начинал
Дверь открыта была – мне бежать никто не мешал
И когда я – вот уже она столь желанная для меня –
Свобода!
А вот нет я опять в чьи – то объятья упал 
Тётя Зоя не дала мне тогда убежать навсегда…

©z


Рецензии