Диалог

Заползет тоска ползучая-
-Смой слезами все горючими.

Я зальюсь слезами на душу-
-ветром слезы твои высушу.

Растоскуюся, беду кляня-
-Тоску выплесну дождями я.

Загорюю, криком закричу-
-На губах дождем я застучу.

Заболею горем без тебя-
-С неба ласточкой спущуся я.

Я пластом на землю упаду-
-Стуком сердца в жизнь я подниму.

По дороге вновь одна пошла-
-За спиной твоей Я два крыла!


Рецензии