Вдали от ветра

А на аллеях тишина,
Вдали от ветра.
Дубы, в ветвях опять хранят,
Так много света.

И тихо музыка звучит,
Пьяня, озёра,
Старинный кружится мотив,
Туманя, взоры.

Обняв, на плечи положу,
Едва касаясь,
Тихонько руки..закружу,
Зовя, на танец.

И парк, и Небо, в облаках,
Кружиться станет,
А волны, бьются у моста,
Как в океане....

Л Ц Я


Рецензии