Сегодня ты опять приснился...

Сегодня ты опять приснился...
И как же у тебя дела?
На личном что? Не изменилось?
А я замену не нашла.

Вчера кормили чем на ужин?
Что делал на исходе дня?
Ты ненароком не простужен?
Скажи…Ну как ты без меня?..


Рецензии