Где вы, души простые?

Где вы, души простые?
Затерялись вы где?
Может вас было мало?
Или где-то вы все в суете?.

Не хватает вас сегодня,
Фальши много и вранья.
Даже там, где ее не должно быть,
Мы ее от-туда слышим друзья.

Зачастую каменные души,
Ни доброго слова, ни кусочка тепла
Растворилась,  заблудилась,
Исчезает вся людская доброта.

В душах камень и лед,
В душах деньги и чтобы жизнь как мед,
Ни забот, ни хлопот
И грустный кругом народ.

Души наши  «некчемные»  стали,
От того то мы с вами в печали.
Не радуют нас ни цветы, ни весна,
Какая-то «пустая пустота».

У кого бы узнать, где та радость, простота  души,
Как ее грешным нам обрести.
Как бы с ней подружиться навек
И чтобы это делал каждый человек.


Рецензии