Ресницы львицы

К своему несчастью,
проходил я мимо.
Мимо,мимо,её автомобиля.
И когда был близко
Через лобовое стекло,
мне стало на сиденье видно
Как дёрнулись на её лице ресницы.
Что на концах загнулись
вверх желая взмыться.
Острыми концами
Всё небо оцарапали.
Чёрные длинные,жаркие ресницы.
А за ними важные карие глаза
Как дикую саванну.
поляну всю сканировали,
Видеонаблюдением
Блуждал в хищном взлёте.
Взгляд жадный львицы.
С непрайдоповедением

Львица,львица в БМВ.
Мерседесе,ауди.
Жертву взглядом отцубе.
В творческом процессе
Ищет львица Маугли.

Эти карие глаза и длинные ресницы
Не дают покоя.И заставляют сниться.
И чтоб с ума мне не сойти,я себе представил.
Обманули,обманули,меня эти латексы
И смотрела милая кошечка в окошечко
кошка в линзах,
девушка-отличница,
а не глазки львицы
а не глазки хищницы.

Хоть самообманулся
Хотя и успокоился,
ведь не на меня охотилась.
Но,а всё же,ну а всё же.
Сердце продолжает.
Учащённо биться.


Рецензии