Я на тебе, как на войне

Осторожно, милая, впереди риф,
Ты купилась на сладкий миф,
На единственный неверный путь.
Ты ещё встретишь кого-нибудь.
Ты на шее моей балластом, я на твоей - удавом,
Штрафной ротой, заградотрядом.
Я не хочу идти за тебя в бой.
Спасибо за всё и чёрт с тобой.


Рецензии